首頁 > 活動報導 > 981學習系列講座六:如何閱讀原文書刊-談增進閱讀能力

981學習系列講座六:如何閱讀原文書刊-談增進閱讀能力

2009年11月27日

【記者黃鳳丹報導】你會覺得原文書啃不下去嗎?由教學發展中心與教務處、書院、山居學習中心及中文寫作中心合作舉辦的學習系列講座,於10月20日舉辦「增進閱讀能力」單元,教你如何有技巧地善用原文書。提起學習英文,中心規劃研究組王雅萍組長特別提醒同學們快去檢定英文,她笑著說:「記憶力可是會隨著年齡的增長而下降的。」

精彩內容,請詳見本中心部落格與電子報上的「981學習系列講座六:如何閱讀原文書刊-談增進閱讀能力報導」。

相關文章

翁心慧(教發中心行政助理) 活動報導 ,

  1. 本篇文章目前尚無任何評論。

歡迎發表您的意見

歡迎您使用本中心電子報回應功能!您可使用本功能發表您的讀後感想、提供相關資訊與意見供其他讀者分享,亦可針對其他回應進行討論。偏離上述目的之留言,系統管理員保留逕行刪除(不另通知)之權利。轉載授權或其他編務相關問題,請直接與電子報負責人聯繫;活動或計畫相關問題,請洽各業務負責人。謝謝您的支持與配合,盼望您在此有愉快且收穫豐富的交流經驗!

  1. 本篇文章目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。